لإعداد الخبز القمح

لإعداد خبز القمح سوف تحتاج:
1.5kg دقيق القمح القاسي من دقيق القمح
evure 30G بيكر خميرة
زجاج زيت شاي نصف كوب زيت الشاي
ملعقة صغيرة من الملح 1 ملعقة صغيرة من الملح

في وعاء خلط جيدا دقيق مع الخميرة مخففة في كوب من الماء والملح. للمساعدة على ارتفاع خميرة جيدة يمكنك ان تضيف قليلا من السكر.

عجن العجين مع راحتي اليدين بواسطة رش المياه في بعض الأحيان.

سحق ثم لمدة 10 دقيقة باستخدام القبضات الخاص بك.

يعجن العجين لمدة 5 إلى 10 دقائق، ولكن هذه المرة عن طريق الرش النفط. يجب الحصول على حساء عجينة مطاطة ولكن ثابتة.

تقسم العجينة إلى 4 كرات متساوية في façonnerez لك. يرش قليل من الطحين.

تتسطح الحصول على 4 أرغفة من جولة لطيفة سميكة 1/2cm حول.

تغطي بقطعة قماش نظيفة واسمحوا الوقوف في مكان دافئ لمدة 30 دقيقة. يجب أن يتضاعف حجم الأرغفة.

سخن الفرن إلى 200 درجة مئوية. مكان الأرغفة على ورقة الخبز تصطف مع شهادة جامعية ورقة. وخز بالشوكة في أماكن عدة. تخبز في الفرن، ونصف الطول، لمدة 30 دقيقة، حتى احمر لطيف.

يمكنك تزيين الكعك الخاص في القليل من بذور يانسون أو بذور السمسم قبل الخبز. يمكنك استبدال القمح القاسي

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More